кирпич лср производство качество ярославль русдк 4.jpg

Сразу ПЕРЕЙТИ в карточку и УЗНАТЬ ЦЕНУ:

ЛИЦЕВОЙ КИРПИЧ ЛСР

Производитель может стремиться создать свой продукт с ювелирной геометрией, придумать вкусный для покупателя дизайн, выделить приличный бюджет на создание нужного образа у целевой аудитории и другое.

НО…если продукт сделан из некачественного сырья, то завоевать сердца покупателей и удержать их в руках, у него вряд ли получится. Например, хлеб из соевой муки никогда не завоюет и не удержит надолго рынок, как хлеб из пшеничной.

То же самое можно отнести и к облицовочным кирпичам, качество сырья которых определяет их технические характеристики и напрямую влияет на срок эксплуатации кирпича в кладке.

Примером продукта с высокими эксплуатационными характеристиками является лицевой кирпич завода ЛСР. Это один из флагманов по объемам реализации на российском строительном рынке. Есть у продукции завода ЛСР и другие преимущества, но обо всем по порядку далее в статье…

В чем особенность кирпича ЛСР?

Что является основой составляющей любого керамического кирпича? Основой является глина. Она напрямую влияет на качество конечного продукта. Подтверждением этому являются немецкие бренды, которые производятся из высококачественной вестервальдской глины. Она позволяет добиться наивысших характеристик (марки прочности, морозостойкости, влагопоглощения и другие).

В России тоже есть месторождения, в которых характеристики приближены к немецкому сырью. Например, в Ленстройкерамика-карьере Ленинградской области добывают кембрийскую голубую (серую) глину. Она популярна своими целебными свойствами в медицине и косметологии. Но мало кто знает, что подавляющее количество строений из керамики в Санкт-Петербурге и области построены из этой глины. И в первую очередь Группой «ЛСР».

О 4-х этапах производства керамического кирпича мы писали в статье по ссылке.

голубая клина кирпич лср ярославль.jpg

Что отличает эту глину от других?

1.   Низкое содержание крупнозернистых включений (от 0 до 7 мм). В сухом состоянии она выглядит как мелкий порошок. Благодаря этому изделие при спекании превращается в плотный черепок с высокой маркой прочности. Прочность такой высохшей глины до 100 кг/см2 (10 МПа).

2.   Не содержит известняк и другие примеси. Их наличие в изделии может быть причиной отколов в процессе его эксплуатации. Когда вкрапления извести в кирпиче расширяются при взаимодействии с водой и отстреливают, образуя на поверхности скол.

3.   Кембрийская голубая глина имеет среднюю пластичность (жирность). Слишком жирная глина долго сохнет, дает трещины и имеет усадку при сушке более 10%. Слишком тощая будет иметь низкие показатели прочности, морозостойкости и усадку менее 5%. У глины средней пластичности усадка при ушке 6-10%. Если глина жирная или тощая, приходиться использовать добавки, чтобы добиться средней пластичности. А это влияет на себестоимость кирпича.

Поэтому фасад из лицевого кирпича ЛСР будет украшать и защищать Ваш дом дольше большинства других брендов.

Ассортимент лицевого кирпича ЛСР

Помимо эксплуатационных характеристик для лицевого кирпича не менее важно иметь богатый выбор цветов и фактур. Это же не строительный кирпич. Поэтому ассортиментная линейка облицовочного керамического кирпич завода ЛСР насчитывает:

- 13 оттенков и цветов;

- 3 формата (Евро, 1НФ, 1,4НФ);

- 3 фактурные поверхности, которые перечислены ниже.

1. ГЛАДКИЙ ЛСР

кирпич лср производство качество ярославль русдк 7.jpg

2. РУСТИК ЛСР

кирпич лср производство качество ярославль русдк 5.jpg

3.ТРОСТНИК ЛСР

кирпич лср производство качество ярославль русдк 6.jpg

Выбрать подходящий лицевой керамический кирпич для фасада своего дома и узнать цены Вы можете, посетив категорию товаров.

Если Вас интересует клинкерный кирпич ЛСР для своего фасада, то ознакомиться с ним Вы можете здесь.

Ассортимент строительного кирпича ЛСР тут.

Что еще играет важную роль в производстве качественного кирпича ЛСР?

Какие бы не имел свежие и качественные продукты на своем столе шеф-повар ресторана, без должных инструментов и оборудования удивить своим блюдом искушенного клиента у него вряд ли получилось бы. Это же относится и к производству кирпича. Каким бы качественным не была глина, без современных вакуумных камер, резательных машин, печей и профессиональных специалистов «продукт высшего сорта» не получился бы.

Как раз для получения высшего качества своих кирпичей у Группы «ЛСР», базирующейся в Ленинградской области, есть все возможности.

- резательная машина «FREYMATIC» (Швейцария). Она позволяет добиться ювелирной геометрии изделия;

- печь голландской компании «Instalat», построенная по индивидуальному проекту для завода ЛСР. Данная печь позволяет производить обжиг керамических изделий равномерно. Поэтому разбег в оттенках и характеристиках конечного продукта отсутствует. Это относится как кирпичам одной партии, так и другой.

- российские и зарубежные эксперты.

Группа «ЛСР» является гигантом на строительном рынке Ленинградской области. Из производимой этой компанией стройматериалов (кирпич, керамоблок, газобетон и др.) построены многие новостройки Санкт-Петербурга и области. Причем в некоторых из них компания «ЛСР» является застройщиком.

Бюджет этой компании на 31.12.17 составил 138 миллиардов рублей. Ее акции котируются на Лондонской бирже.

Объекты домов из лицевого кирпича ЛСР от РУСДК

Наша компания «Русский Дом Керамики» реализует кирпич завода ЛСР более 10 лет. Поэтому Вы можете ознакомиться с некоторыми из наших объектов, где применялся данный фасадный материал. Возможно, какой-то из них поможет Вам определиться с выбором.

Объект из лицевого кирпича завода ЛСР белый рустик 1 НФ. Расположен в Серебряном бору, Ярославский район.

объект дома лср белый рустик ярославль.JPG

Объект из облицовочного кирпича соломенный флешинг рустик 1 НФ. Расположен в Поселке Красные ткачи, Ярославского р-на.

объект дома лср соломенный флешинг рустик ярославль.JPG

Объект из клинкерного кирпича ЛСР коричневый "Мюнхен" гладкий 0,7НФ. Данный красавец расположен в Ярославле на Тверицкой набережной.

клинкерный кирпич лср мюнхен объект в ярославле.jpg

С остальными нашими объектами ознакомитесь по ссылке.

Где и как купить облицовочный кирпич ЛСР? Об этом узнайте в контактах.

Только планируйте строить свой дом? Узнайте, как правильно выбирать строительную компанию в статье по ссылке.

Определиться с проектом для своего будущего дома Вам поможет наш сайт с проектами. Их там более 1000.

Успехов!