IMG_20190618_095948.jpg

Компания «Русский Дом Керамики» уже 13 лет занимается тем, что помогает Вашим мечтам о теплом и уютном доме сбыться. Но вся наша работа была бы не выполнима, если бы не команда настоящих профессионалов. Именно об этих людях сегодня пойдет речь, и мы надеемся, что после этого знакомства наша компания станет еще ближе к Вам.

Как любой дом начинается с фундамента, так и каждая компания держится на менеджерах по продажам, к которым Вы всегда можете обратиться с любым вопросом. Эти люди всегда помогут Вам выбрать самый лучший вариант, оформят Ваш заказ и могут помочь отследить, на какой стадии сейчас находится заказанный Вами товар. В нашей компании эту важную роль выполняют – Драгунов Михаил и Чуринов Евгений, и об этих людях мы расскажем поподробнее.

s6a0is6Xg_c.jpg


Как говорит сам Михаил, главным его занятием является воспитание двух чудесных дочек и самого себя. Он увлекается дизайном интерьеров, старается держать себя в форме, занимаясь спортом, любит путешествовать и кроме того занимается военной реконструкцией.

5oJt1bnOwSQ.jpg

Евгений – человек многогранный, интересов у него действительно много. По основному образованию он механик, как следствие увлекается техникой, изучает новые устройства и механизмы, а так же занимается ремонтом компьютерной техники. Он любит классическую музыку и считает, что под нее легче работать и думать. Кроме того Евгений активный человек, ему нравится катание на коньках и лыжах, а так же плавание.

Евгений работает в команде «Русского Дома Керамики» с мая 2019 года и ему очень нравится дружный приветливый и отзывчивый коллектив. Евгений отмечает особое отношение руководства к новым сотрудникам. «Руководитель уделяет большое внимание обучению сотрудников, передает свой опыт, это очень сильно помогает в работе», - говорит Евгений.

Заходя к нам на сайт, Вас встречают красивые баннеры, которые расскажут Вам о нашей продукции, акциях и новинках. Но эти маленькие произведения искусства не могут появиться сами по себе, кто-то должен их создавать. Этим занимается контент-менеджер, Корчигина Дана. Она наполняет контентом сайт, соцсети и разделы нашего магазина.

QVB6WXfgol0.jpg

Дана очень педантичный человек, у нее все должно быть идеально, везде чистота, аккуратность и идеальное расположение вещей. Она очень любит готовить и всегда старается создать новое блюдо, которое еще не пробовала. Свободное время Дана уделяет изучению новых языков, сейчас она изучает турецкий.

Благодаря кому заказанные материалы своевременно прибывают к Вам на стройку? Кто ищет грузоперевозчиков, оформляет доставки продукции от завода изготовителя до покупателей, сообщает когда Вам ждать груз, отслеживает, пришел ли груз в целости и сохранности? Такие трудные задачи лежат на плечах менеджера-логиста Ермоловой Евгении.

29421166.jpg

Евгения – человек творческой натуры, ей очень нравится заниматься вышивкой крестиком, лентами, бисером. Кроме того Евгения воспитывает двоих детей: дочку и сына. Катается с ними на велосипедах и поддерживает в своих детях любовь к спорту. Все свободное время Евгения старается проводить на даче в летний период, а зимой она вместе со своими детьми посещает музеи, а так же гуляет.

Без какого сотрудника не может существовать ни одна компания? Бухгалтер – работа сложная: нужно вести финансовую и налоговую отчетность, обладать лидерскими качествами, иметь аналитический склад ума. Хорошего бухгалтера найти очень тяжело, но «Русскому Дому Керамики» удалось найти Клевакину Лидию.

H_cVzv8tr_U.jpg

Лидии очень нравится изучать Ярославль и Ярославскую область, поэтому в свободное время она старается путешествовать по нашей области, ходить в походы и на рыбалку.

В любом организме должно быть сердце, сердцем нашего коллектива является заместитель генерального директора Козаченко Мария. Пламенный мотор компании, работает с клиентами и поставщиками.

LPV2rutgUGY.jpg

Мария считает своим главным увлечением дачу и старается свободное время проводить там. Любит гулять по лесу и собирать грибы, а после делать заготовки, которыми потом она угощает весь свой коллектив. Все отмечают замечательный вкус заготовок, которые приносит Мария.

Ну и раз уж мы сравнили компанию с живым организмом, ни один организм не может существовать без главного – мозга. Тот, кто руководит всеми частями компании воедино, без кого самой компании не могло бы и существовать – ее директор и основатель Сударев Вадим.

2OtCWom3UkQ.jpg

Вадим очень разносторонний человек, который любит экстремальные виды спорта и не сидит на одном месте. Наш директор старается реже использовать автомобиль и чаще пересаживаться на велосипед, на котором он не просто ездит на работу и домой, а совершает поездки на длинные дистанции по всей Ярославской области. Рыбинск, Ростов, граница Костромской области и другие места Вадим предпочитает посещать на велосипеде. «На машине всё мимо пролетаешь. Не поймаешь именно такого наслаждения природой вокруг тебя. Кроме того, это спорт. За время поездок я выпиваю много воды, а это очищение организма», - отмечает Вадим Сударев. Так же наш директор занимается дайвингом на уровне Advanced (Самостоятельное погружение и изучение глубин без помощи и контроля инструкторов).

Vadim-Sudarev-mozhet-proekhat-na-velosipede-okolo-200-kilometrov-v-den.jpg

Кроме нашего главного офиса в Ярославле, у нас тек же есть филиал в городе Вологда. И конечно же кто-то должен организовывать должным образом работу этой части компании. Выполнять все функции настоящего руководителя: работать над сохранением уже имеющихся клиентов компании, а также привлекать новых; заниматься поиском производителей; составлять коммерческие предложения, все эти и другие обязанности лежат на плечах руководителя филиала – Назаровой Натальи.

IMG-20190815-WA0014.jpg

В свободное время Наталья старается всесторонне развиваться, расширять знания в своей профессиональной сфере, увлекается чтением разнообразной литературы, а так же интересуется историей и кулинарией.

Надеемся, что после этой статьи, Вы смогли поближе познакомиться с компанией «Русский Дом Керамики» и нашим дружным коллективом и стали гораздо ближе к нам.

image.jpg