строительство коттеджей под ключ в ярославль русдк 3

В 2006 году я начал делать первые шаги в комплектации строительных объектов материалами из керамики. Это были те годы, когда малоэтажное строительство ассоциировалось не с коттеджами, а дачными домиками. Обычный строительный кирпич был в дефиците и мы его часто поставляли в Ярославль из других регионов. А импортный облицовочный кирпич можно было увидеть только на выставках в Москве или Питере. - Вспоминает Вадим Сударев, директор компании «Русский Дом Керамики».

Тогда я и представить не мог, насколько взрывной рост получит строительство коттеджей в нашем регионе после кризиса 2008 года. Что «Русский Дом Керамики» станет одним из ключевых ярославских поставщиков керамических кирпичей, блоков, черепицы, дымоходов, брусчатки и других стройматериалов. И что с 2014 года мы построим почти 100 домов и коттеджей из керамики под ключ.

Почему каждый год 10-ки клиентов доверяют нашей компании строительство своего загородного дома или коттеджа? Об этом Вы и узнаете в этой статье...

строительство коттеджей и домовв ярославль русдк

С какими рисками Вы можете столкнуться при строительстве загородного дома или коттеджа?

Когда Вы заказываете коттедж под ключ у строительных организаций, с какими рисками Вы можете столкнуться?

1.       Не соблюдение технологий строительства, которые в последствие могут обернуться дополнительными затратами.

Сотрудники РУСДК (Русский Дом Керамики) ежегодно посещают основные строительные выставки российские, так и зарубежные, чтобы отслеживать тенденции на рынке стройматериалов. Также каждый год посещаем наши заводы поставщики, чтобы следить за нововведениями и внедрять на наших объектах.  

Feldhaus русдк

Руководитель по строительным объектам нашей компании 3-4 раза в неделю объезжает все стройки и строго следит за соблюдением технологий. На наших стройках трудятся только проверенные временем бригады.

2.       Приобретение строительных материалов по рыночным ценами или выше, так как комплектация объекта идет через посредников.

Компания «Русский Дом Керамики» 12 лет является поставщиком керамических стройматериалов на крупнейшие объекты ярославского региона. Например: КРЦ «Миллениум» или ЖК «Династия» на свободе, куда мы недавно поставили 600 000 кирпичей. Поэтому на всех российских и зарубежных заводах у нас спец цены, за счет которых экономия наших клиентов на закупке может достигать 10 – 20% (100 000 рублей и более) без потери в качестве.

поставки кирпича в ярославле русдк

3.       Клиенту приходится решать вопросы с несколькими лицами одновременно. Это могут быть: застройщик, поставщики материалов, проектировщики, архитекторы, дизайнеры и др. Сколько можно сэкономить времени и нервов, если решать все эти вопросы с 1-й организацией?

За 12 лет компания РУСДК поставила материалов на 1 000 строительных объектов. За это время мы накопили множество проектов. Благодаря этому мы поможем Вам:

- подбирать недорогие материалы, которые преобразят дизайн Вашего коттеджа, без увеличения затрат;

- разработать уникальный дизайн Вашего коттеджа из эксклюзивной керамики;

лучший коттедж в ярославле русдк

строительство коттеджей в ярославль русдк

- предоставим экспертное мнение по выбору качественных стройматериалов для строительства коттеджа или загородного дома.

Подробнее на видео:

4.       Задержки в поставках строительных материалов, что удлиняет сроки возведения дома.

При сотрудничестве с нами, риск задержек на Ваш объект минимален, потому что процесс поставки у нас отлажен. Также у нас есть рычаги влияния на наших поставщиков в случае задержек.

Поставка кирпичей в ЖК "Династия" Ярославль:

поставки кирпича в ярославле русдк

5.       Вы слышали истории, когда застройщик коттеджей, домов или таунхаусов брал с клиентов предоплату, начинал стройку, после чего пропадал? Чаще всего такое случается, когда клиент обращается к малоизвестному застройщику.

Компания «Русский Дом Керамики» это бренд с 12 летним именем, которая зарекомендовала себя не только в Ярославле, но и в других регионах. На данный момент, у нас есть представительства в Вологде и Нижнем Новгороде. В ближайшее время будут открыты еще несколько филиалов в крупнейших городах западной части России.

Поэтому качество и сроки строительства своего будущего коттеджа мы Вам гарантируем не только договором, но и своей репутацией.

Посмотреть часть наших объектов вы можете по ссылке.

Компания РУСДК строит коттеджи не только под заказ, но и на продажу. В данный момент Вы можете посетить наши объекты в поселках: Шевелюха, Живой ручей, Серебренный бор, Толгоболь и выбрать качественное жилище для себя и своей семьи.

Подробнее на видео:

Получить бесплатную консультацию Вы можете по телефону: (4852)68-49-76

Выбрать подходящие для строительства материалы или обсудить процесс застройки Вы можете по адресу: Ярославль, ул. Лисицына, 5.

До встречи!

Шоурум керамики в ярославле на улице .jpg