Блог

  • В нашем автопарке пополнение!

    В преддверии нового строительного сезона в нашем автопарке появился еще один брендированный автомобиль Lada Largus!
  • Что с ценами на стройматериалы и недвижимость?

    Лавинообразный спрос, строительный бум, бурный рост цен. Мы наблюдаем эту ситуацию второй год. В чём причины? Что будет дальше? Такие вопросы нам постоянно задают наши клиенты, партнёры и СМИ. Это интересует и касается очень многих Ярославцев и жителей других городов.

    Экспертное мнение по этому вопросу выразил директор «Русского дома керамики» Вадим Сударев в интервью изданию 76.ru
  • Садовый камин Schiedel

    Когда нужен уют и тепло вместо дыма. Собирается за два дня.
    Открытый камин — это не просто костер. Камин на веранде создает теплоту и уют, чтобы вы могли наслаждаться общением со своими близкими или друзьями и ни на что не отвлекаться.
    Schiedel предоставляет именно такую возможность, но в условиях, когда огонь, тлеющие угли и дым контролируются вами. Суперизолирующие модули из пемзы вулкана Гекла гарантируют, что тепло и свет никогда не попадут в неподходящие места. Четкие линии и дизайн делают Садовый камин Schiedel прекрасным местом для встреч в саду или на террасе.
  • Roben — старейший производитель керамических материалов.

    Одним из известнейших производителей керамических строительных продуктов считается Группа Roben, объединяющая на сегодняшний день около 14 предприятий в Европе и Северной Америке (США, Северная Каролина).

    Компания, деятельность которой началась еще в XIX веке, с выпуска продукции из уникальной глины, добываемой на Вестервальдском месторождении, сегодня производит около 1,5 тысячи видов изделий из керамики. В ассортименте Группы Roben свыше 2 тысяч наименований, отличающихся разнообразием цветовых решений (от светлых до глубоких темных и черных тонов).
  • Quick-mix — строительные материалы новой эпохи.

    Quick-mix – международная компания-производитель специализирующаяся в области строительных материалов премиум-класса. Главный офис расположен в г. Оснабрюк (Германия). Компания является частью группы производителей строительных материалов Sievert. Quick-mix является современным и ориентированным на будущее предприятием, с многолетним опытом на рынке. В 2010 г. состоялось открытие первого завода в России, а в начале 2011 года запущено серийное производство.
  • Мировой лидер, концерн Wienerberger отмечает 200 лет.

    История Wienerberger началась в 1819 году. Именно тогда 29-летний Алоис Мисбах приехал в Вену, чтобы посвятить свою жизнь производству кирпичей из обожжённой глины. Приобретая печи и несколько участков земли, богатой глиной, он был убежден, что спрос на кирпичи в Вене будет резко расти в ближайшие годы. В своем предсказании он был безошибочно прав.
  • Команда профессионалов Русского Дома Керамики

    Компания «Русский Дом Керамики» уже 13 лет занимается тем, что помогает Вашим мечтам о теплом и уютном доме сбыться. Но вся наша работа была бы не выполнима, если бы не команда настоящих профессионалов. Именно об этих людях сегодня пойдет речь, и мы надеемся, что после этого знакомства наша компания станет еще ближе к Вам.
  • Пятый элемент – кирпичи, сделанные с любовью и уважением.

    Общеизвестно, что в природе существует 4 основных элемента: Вода, земля, воздух и огонь. Но все мы с вами знаем, что есть и пятый элемент — любовь. Это нам доказал ещё Брюс Уиллис и Мила Йовович в одноименном фильме. Вот и Александр Шахов, генеральный директор завода "Пятый элемент", считает, что если что-то делается с любовью, то это всегда будет качественно и на века.

  • 13 лет оправданного доверия клиентов: День Рождения Русского Дома Керамики.

    В далеком 2006 году, на территории Ярославля, рынок недвижимости рос и процветал, однако главной проблемой оставался дефицит некоторых строительных материалов, в особенности керамического кирпича. Из-за этого, приходилось доставлять материалы из других регионов. Но именно тогда на свет появилась компания «Русский Дом Керамики»...
  • Почему лицевой кирпич БРАЕР – лидер по реализации Баварской кладки в России?

    Керамический кирпич в качестве стройматериала применяется не 1 тысячу лет. Но как облицовочный материал он начал набирать мировую популярность лишь в 18-19-ом веке. Флагманом этого развития являлась Германия, благодаря своим богатым залежам первоклассной для производства кирпича глины.

    Именно немецкие бренды (например, Feldhaus Klinker) на протяжении 150 лет являются неизменными лидерами керамических стройматериалов, а также носителями вековых традиций производства кирпича и культуры кладки.

    Поэтому в данной статье мы с Вами разберем российского производителя облицовочного кирпича БРАЕР, который перенял не только немецкие технологии производства кирпича, но и традиции баварской кладки. Что такое баварская кладка Вы узнаете в статье…
  • Из какого «теста» сделан лицевой кирпич завода ЛСР?

    Производитель может стремиться создать свой продукт с ювелирной геометрией, придумать вкусный для покупателя дизайн, выделить приличный бюджет на создание нужного образа у целевой аудитории и другое.

    НО…если продукт сделан из некачественного сырья, то завоевать сердца покупателей и удерживать их в руках, у него вряд ли получится. Например, хлеб из соевой муки никогда не завоюет и не удержит надолго рынок, как хлеб из пшеничной.

    То же самое можно отнести и к облицовочным кирпичам, качества сырья которых определяет их технические характеристики. А они в свою очередь напрямую влияют на срок эксплуатации кирпича в кладке.

    Примером продукта с высокими эксплуатационными характеристиками является лицевой кирпич завода ЛСР. Это один из флагманов по объемам реализации на российском строительном рынке. Есть у продукции завода ЛСР и другие преимущества, но обо всем по порядку далее в статье…