На 1 сентября 2018 года за год по данным федеральной налоговой службы в России число микро предприятий сократилось на 152 000, малого бизнеса на 12 000, а средних на 1 000.

Казалось бы последние годы – это не самые благоприятные для развития малого и среднего бизнеса. Но это не совсем так. Если своевременно использовать возможности рынка и выстроить грамотную систему менеджмента, можно не просто «остаться на плаву», но и оказать жесткую конкуренцию мировым брендам с вековой историей.

Примером этому может служить завод по производству кирпича «КЕРМА». За последние 4 года завод сделал невероятный скачок в продуктовой линейке и повышении качества продукции.

Как заводу «КЕРМА» это удалось? Об этом во 2-ой части этой статьи. А в 1-ой познакомим Вас с продуктовой линейкой.

Поехали!

облицовочный кирпич керма ярославль русдк

Облицовочный кирпич КЕРМА

Если рассматривать стандартную продуктовую линейку лицевого кирпича, то долгие годы завод KERMA выпускает продукцию для своих потребителей, исходя из следующих характеристик:

ПО РАЗМЕРАМ КИРПИЧА

Евро КЕРМА 0,7 НФ размером 265*85*65. В ширину он уже стандартный.

Одинарный КЕРМА 1 НФ размером 265*120*65. Стандартный размер.

Полуторный КЕРМА 1,4 НФ размером 265*120*88. Он в 1,5 раза выше стандартного.

размеры кирпича

ПО ТЕКСТУРЕ ПОВЕРХНОСТИ

Гладкий. Лицевая сторона кирпича KERMA гладкая.

Бархат. Поверхность шероховатая.

Рустик. Волновая поверхность.

Необходимая текстура лицевой поверхности кирпича придается изделию перед обжигом.

ПО ЦВЕТАМ КИРПИЧА KERMA

- красный,

- бордо,

- терракот,

- шоколад,

- пшеничное лето,

- серебро.

tsveta-kirpicha-kerma-v-yaroslavle

Как получают нужные цвета и оттенки кирпичей, можете почитать по ссылке.

Ознакомиться с характеристиками кирпичей из продуктовой линейки КЕРМА и ценами Вы можете по ссылке.

Кирпич КЕРМА Премиум

С 2014 года после модернизации предприятие КЕРМА начинает выпуск элитной продуктовой линейки «KERMA Premium». Эта линейка заметно подвинула зарубежные бренды кирпичей на нашем рынке. На окончание 2018 года в ее состав входят 11 вариантов того, как сделать фасад Вашего дома уникальным. А именно:

 

Fusion

 

Brown

 

Russet

 

1. Even, гладкий 1 НФ

2. Velour, бархат 1 НФ

3. Granite, кора + посыпка Орех 1 НФ

4. Furrow, рустик + посыпка мелкий песок 1 НФ

5. Wave, рустик 1 НФ

6. Forest, кора 1 НФ

7. DIAMONDS , бархат + Алмазная посыпка, 1 НФ

8. Furrow, рустик+ посыпка Песок 1 НФ

9. Granite, кора + посыпка Орех 1 НФ




10. Wood, кора + посыпка Амфиболит 1 НФ

11. Granite, кора + посыпка Орех 1 НФ





керма Fusion
керма Brown
керма Russet

Хотелось бы обратить внимание, что продукция данной фасадной линейки не уступает по дизайну и качеству европейским конкурентам, а по цене опережает их с разницей в 2 раза и более.

С ценами и характеристиками KERMA Premium Вы можете ознакомиться по ссылке.

  2 слова о заводе КЕРМА

kirpichnyy_zavod_kerma

В конце 2014 года доллар укрепился к рублю в 2 раза. Соответственно, стоимость импортного облицовочного кирпича взлетела с 50 к 100 рублям. Отечественные производители получили шанс заполнить эту нишу. Этим шансом и воспользовался нынешний собственник и ген директор завода «КЕРМА» Дмитрий Наймарк (на фото справа от Вадима Сударева, директора РУСДК), который в 2014 году его купил и провел модернизацию. Несмотря на подскочившие цены на импорт, было закуплено инновационное оборудование из Германии и Италии.

русский дом керамики и керма

В настоящее время результатом модернизации стало постоянное увеличение объемов выпуска продукции (100 000 000 кирпичей в год), растущая доля рынка как в России, так и в странах СНГ (более 50 представительств).

Производитель КЕРМА расширяет не только линейку кирпичей, но и другие направления. Например, занимается производством облицовочной плитки, которая является срезом лицевой стороны, производимых на предприятии кирпичей.

керма плитка облицовоченая фасадная

Также на заводе KERMA производятся уникальный для нашей страны продукт – домокомплекты. Дома из них строятся по принципу панельных, но вместо бетонных панелей используется керамоблок и облицовочный кирпич. Домокомплекты позволяют в разы уменьшить сроки строительства и улучшить качество кладки.

керма домокомплекты

Производство завода «КЕРМА» расположено в Нижнем Новгороде. Выпускаемая продукция входит в ТОП 100 лучших товаров в России. К группе компаний также относится и «Комбинат «СТРОМА», расположенный в Брянской области. С облицовочным кирпичом СТРОМА вы можете ознакомиться по ссылке.

Компанию «Русский Дом Керамики» и завода KERMA связывают крепкое деловое партнерство. Ведь именно из облицовочных кирпичей КЕРМА были построены наши крупнейшие объекты в Ярославле: ТРЦ «МИЛЛЕНИУМ», ЖК «ЭКО ГОРОД», ЖК «ДИНАСТИЯ» и др.

поставки кирпича в ярославле русдк

Покупая лицевой кирпич КЕРМА в компании Русский Дом Керамики, Вы получаете гарантию своевременной поставки и лучшей цены. Это возможно за счет объема наших закупок у этого завода, которые от года к году растут. Например, размер поставки фасадного кирпича КЕРМА в ЖК «ДИНАСТИЯ» составил 600 000 шт.

поставки кирпича в ярославле русдк

За годы работы с данной продукцией мы накопили большую базу реализованных проектов. Поэтому мы можем помочь подобрать интересный дизайн для Вашего будущего дома.

В разделе контакты Вы можете выбрать подходящий регион и контакты для связи.

До встречи!

Шоурум керамики в ярославле на улице .jpg